Еще одна звездная пара объявила о скором разводе. На этот раз решение расстаться после семи лет брака приняли актеры Ким Бейсинджер и Алек Болдуин.

     Они познакомились на съемках фильма The Marrying Man ("Привычка жениться"), и эта встреча стала для актеров роковой: они действительно скоро поженились. Несмотря на разницу в возрасте (Бейсинджер на 5 лет старше Болдуина), в Голливуде они до последнего времени считались одной из самых гармоничных пар. Бейсинджер даже на долгое время покинула съемочную площадку. Чтобы все свое время уделять мужу и маленькой дочери Айерланд.

     Однако после триумфального возвращения актрисы на большой экран в 1997 году, когда Бейсинджер получила "Оскара" за лучшую роль второго плана в фильме L.A. Confidential ("Секреты Лос-Анжелеса"), многие стали замечать заметное охлаждение между супругами. Бейсинджер публично выражала свое недовольство попытками мужа делать политическую карьеру, а Болдуин жаловался, что его жена все время пропадает на съемках. После L.A. Confidential актриса снялась еще в двух фильмах, которые были довольно холодно встречены критикой.

     А недавно представители актеров объявили о том, что супруги живут раздельно с 5 декабря и подготавливают документы для развода. Это второй развод Бейсинджер, до Болдуина она 9 лет была замужем за актером Роем Бриттоном, с которым рассталась в 1989 году.

     Сейчас Ким Бейсинджер с 5-летней дочерью живут в Лос-Анжелесе, а Болдуин – в Нью-Йорке.

По материалам Reuters.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить