Возможно фильм «Основной инстинкт2» ("Basic Instinct"2) лишиться последнего, что его связывало с первым фильмом 1992 года, – актрисы Шэрон Стоун (Sharon Stone). Руководство студии MGM высказало предположение. Что 42-х летняя актриса, недавно усыновившая ребенка, не слишком подходит на роль роковой соблазнительницы, склонной к насилию.

      Несмотря на 15 миллионный контракт, заключенный со Стоун руководство студии задумалось о том, чтобы подыскать более молодую исполнительницу роли писательницы-нимфоманки Кэтрин Трэмэлл.

      Представитель Стоун Синди Бергер эту информацию пока не подтвердила. Однако теперь по Голливуду ходят упорные слухи, что сиквелу «Основного инстинкта» так и не суждено будет увидеть свет.

      Дело в том, что еще не определен исполнитель главной роли с тех пор, как Майкл Дуглас (Michael Douglas) отказался сниматься в продолжении. Харрисон Форд и Пирс Броснан отказались, Роберт Дауни мл. не смог из-за своих неприятностей с наркотиками, также отказался и Курт Рассел.

      Все ведущие актеры в Голливуде сейчас заняты своими проектами, которые спешат закончить до ожидаемой в марте очередной забастовки Гильдии Киноактеров.

      Не захотел снимать продолжение и режиссер первого фильма Пол Верхувен (Paul Verhoeven). Он мотивировал свой отказ тем, что не хочет больше никогда оказаться на одной съемочной площадке с Шэрон Стоун.

      «Никто не хочет работать с ней. Она – это ночной кошмар» - утверждают на студии MGM. И, тем не менее, без Стоун весь проект потеряет свой смысл. Без Дугласа, Верхувена и Стоун новый фильм не будет иметь никакой связи со своим знаменитым предшественником кроме названия.

Источник: NewYorkPost

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить