Джим Кэрри, как всякий мужчина, дрогнул, когда незадолго до нового года его подруга Рене Зеллвегер предложила оформить их отношения официально. Комик настолько дрогнул, что разом порвал все отношения с Рене и в одиночестве отправился на Гавайи.

      Рене поплакала, поела пиццы, набрала вес, но потом призадумалась и решила, что так просто не отдаст друга в чужие руки. Она придумала секретный план – который не остался тайной для таблоида National Enquirer – как вернуть возлюбленного.

      Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Рене нашла другой маршрут: она решила умаслить его единственную дочь Джейн от предыдущего брака с Мелиссой Уомер.Рене атаковала 13-летнюю девочку звонками и новогодними подарками (одежда и компакт-диски) и растопила неокрепшее сердце отроковицы. Так в крепости Джима Кэрри появилась первая пробоина. Он, кстати, сам, пока крутил роман с Рене, был весьма доволен, что у его подруги и дочери складываются хорошие отношения.       Следующий этап – вызвать ревность. "Я прекрасно знаю, - говорит мисс Зеллвегер, что как только до Джима дойдут слухи о том, что у меня кто-то появился, он прилетит как миленький!" И Рене начала напропалую флиртовать со всеми голливудскими холостяками.

      Первой жертвой пал "Английский пациент" Рэйф Файнс, с которым она познакомилась на лос-анджелесском балу "Пламень и лед". И это было только начало: "Стоит Джиму понять, что я больше в нем не нуждаюсь, как он окажется рядом", - сказала Рене подружкам.

      Она вообще – девушка упорная и настойчивая, умеет добиваться своего. Смогла же она обставить Кэмерон Диаз, Патрицию Аркетт, Бриджет Фонду и Вайнону Райдер, чтобы получить роль партнерши Тома Круза в фильме "Джерри Магуайр", с которого и пошла ее карьера. Как заметил кто-то из ее друзей, "это безумный план, но он может сработать! В конце концов Джим любит Рене, это без вопросов, и ему придется жениться!"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить