23 января "Студия Артемия Лебедева" открыла сайт Дома моды Кати Леонович.

      Катя Леонович - известный российский модельер, недавно она была признана лучшим модельером России в конкурсе "Лица года". Известно, что одно из еe платьев купила Мадонна за $200.000. Уже два года г-жа Леонович живeт и работает в Италии, и в прошлом году в Риме открылся еe Дом моды.

      Перед "Студией Артемия Лебедева" стояла задача сделать современный европейский сайт: лeгкий, самодостаточный, оригинальный и англоязычный. В основу сайта положена коллекция Леонович "осень-зима 2000/2001": фотографии моделей в платьях с кратким описанием работ модельера.

      Главный профессиональный принцип г-жи Леонович - отсутствие контрастов. Управляющий Art. Lebedev Group Денис Шохин признаeт, что при работе над цветовой гаммой сайта это правило было определяющим. Как рассказал г-н Шохин, Катя Леонович сама активно принимала участие в создании проекта, несмотря на свою постоянную занятость. Как высококлассный модельер, который работает не только над материалом, но и над образом, она сама утверждала концептуальное оформление сайта. По словам г-на Шохина, взгляд Леонович на образ идеальной женщины и стал главной идеей дизайна виртуального дома мод. Считается, что работы Кати Леонович отличаются сюрреализмом и загадочностью. Оформление сайта - причудливые сочетания реальных и нереальных предметов и необычные звуки - вполне коррелирует с этими качествами.

      В скором времени сайт Дома мод Кати Леонович получит французскую и итальянскую прописку по адресам www.leonovich.fr и www.leonovich.it.

Источник: http://internet.ru/

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить