Супермодель Кристи Терлингтон и актер и режиссер Эдвард Бернс объявили о помолвке. Молодые люди знакомы всего полгодка, однако их чувства настолько сильны, что они решили связать себя узами брака.

Кристи Терлингтон, которая является лицом косметической фирмы "Maybelline" 32 года, столько же ее возлюбленному. К моменту, когда они встретились в Нью-Йорке шесть месяцев назад, оба успели порвать свои предыдущие отношения. Бернс встречался с актрисой Хитер Грэм, а Терлингтон последние шесть лет жила с актером Джейсоном Патриком. И когда произошла эта судьбоносная встреча, молодые люди поняли, что наконец-то встретили свою вторую половину. И, чтобы не откладывать дела в долгий ящик, Кристи и Эдвард решили пожениться.

День свадьбы пока не был назначен, поскольку и Терлингтон, и Бернс в данное время очень заняты работой. Супермодель участвует в кампании по пропаганде вреда табака. В возрасте от 12 до 26 лет Кристи курила по пачке сигарет в день, и сейчас врачам обнаружили у нее эмфизему легких. К счастью, болезнь была диагностирована на ранней стадии, и ее можно вылечить. А ярой активисткой движения против курения Терлингтон стала в 1997 году, когда ее отец умер от рака легких. Что касается ее жениха, то в мае 2001 года должен выйти новый фильм Эдварда Бернса "15 минут", так что актер вовсю занят подготовкой к премьере.

Источник: www.rbc.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить