Компания Beiersdorf – производитель косметических средств под торговой маркой Nivea – представляет на российском рынке долгожданный для многих российских женщин продукт - Бальзам для чувствительной кожи Nivea Body с растительными экстрактами календулы, ромашки и мелиссы. Этот продукт отвечает повышенным требованиям обладательниц чувствительной кожи и отличается особыми свойствами, позволяющими эффективно ухаживать даже за самой чувствительной кожей.   

      Благодаря своей уникальной формуле, комбинирующей увлажняющие и питательные компоненты, Бальзам обладает особыми свойствами: он быстро успокаивает кожу и повышает ее защитные функции, снимает дискомфортные ощущения, устраняет шелушение и покраснения, сохраняя естественный уровень влажности и делая кожу нежной и гладкой. В сбалансированную формулу Бальзама входят растительные экстракты календулы, ромашки и мелиссы. Бальзам не содержит красителей, обладает нейтральным уровнем pH, и не раздражает кожу. Бальзам рекомендован для ежедневного ухода за чувствительной кожей и применяется на все тело после водных процедур, желательно 2 раза в день - утром и вечером.

      На сегодняшний день Nivea Body – самая полная гамма средств по уходу за кожей тела, отвечающая любым потребностям кожи. В серию Nivea Body входят средства для всех типов кожи: Молочко с миндальным маслом - для сухой кожи, Лосьон с маслом авокадо и витамином E - для нормальной, Бальзам с экстрактами ромашки, мелиссы и календулы - для чувствительной, а также специальное средство, позволяющее бороться с потерей упругости кожи - Лосьон с коэнзимом Q10.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить