С приходом в Белый Дом Джорджа Буша, республиканец Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) снова вспомнил про свои политические амбиции (в администрации отца нынешнего президента актер занимал должность министра спорта) и стал делать недвусмысленные намеки на то, что не прочь поучаствовать в гонке за кресло губернатора Калифорнии. Что об этом думает его жена – представительница семьи потомственных демократов Кеннеди – Мария Шрайвер, неизвестно.

      Но пусть политические амбиции бывшего Мистера Вселенная и вызывают улыбку, один титул актер уже заслужил по праву. Арнольд Шварценеггер – большой друг всех американских детей. Он открывает для них спортивные и развлекательные центры, придумывает различные социальные программы и агитирует личным примером.

      Последний объект внимания Арнольда Шварценеггера – матери-одиночки. Сейчас актер звонит во все колокола, призывая общество всеми силами бороться с этой "самой главной опасностью Америки", как он называет неполные семьи. С уже существующими одинокими матерями, видимо, ничего сделать не удастся, но вот предотвратить их появление можно, считает Шварценеггер. Для этого актер и спортсмен, счастливый отец четверых детей запустил по национальному телевидению специальную передачу для школьников, рассказывающую о радостях жизни в полной семье и обучающую правильно строить отношения с будущим партером.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить