Сегодня, 1 февраля в 16.00 в клубе "PиR О.Г.И." (на 2-м этаже) состоится пресс-полдник, посвященный успешному завершению первой "серии" мультимедийного интернет-проекта "Три сестры".

      "Сестры" – это три молодые девушки, добровольно укрывшиеся от мира в небольшой московской квартире. По замыслу организаторов проекта - компании еМАХ – абсолютно разные и не знакомые прежде друг с другом участницы должны были прожить в этом замкнутом пространстве около месяца.

      В итоге заточение участниц длилось 52 дня. Отягчающим фактором можно назвать то, что благодаря множеству веб-камер, установленных в квартире, все подробности их повседневного существования постоянно транслировались "в прямом эфире" на сайте eMAX (www.3s.emax.ru). А контакты с окружающим миром ограничивалось беседами в чате посредством Интернета и приемом гостей-журналистов.

      В международной практике подобные проекты уже получили широкое распространение. В eMAX внимательно изучили зарубежный опыт и решили, что элементарное подглядывание за движущимися объектами с помощью веб-камер будет слишком скучным занятием. “Трем сестрам” суждено было подняться на ступеньку выше, стать проектом более интеллектуальным, технологичным и интерактивным. Так, например, здесь впервые в истории российской сети была применена технология real video, благодаря которой с помощью монитора компьютера можно было наблюдать за происходящим в квартире, как по телевизору.

      Сбылись ли ожидания участниц и организаторов проекта? Какие уроки вынесли девушки из длительного добровольного заточения? Каким образом проект будет продолжен? Кто станет новыми затворницами? Обо всем этом вы сможете узнать 1 февраля. В этот день девушки выходят "на свободу" и предстанут перед вами на пресс-полднике.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить