Три ведущие британские топ-модели мужественно дефилировали под проливным дождем в воскресенье на показе в парке Ковент-Гарден, устроенном в преддверии церемонии вручения British Fashion Awards.

      Джоди Кидд, Оливия Инге и Розмари Фергюссон представляли одежду конкурирующих модельеров – Джулиен Маккдональд (Julien Macdonald), Александра Маккуина (Alexander McQueen) и Клементс Рибейро (Clements Ribeiro). Конкурирующих, потому что все три выдвинуты на соискание самой престижной премии британской моды "Дизайн года".

      Эту и другие награды на церемонии British Fashion Awards будет вручать принц Чарльз во время Лондонской недели моды, которая начнется через две недели. Если победит Маккуин, это будет уже третий год, что он получает эту награду. Ни Рибейро, ни Макдональд ее еще не побеждали.

      Имена остальных номинантов: Джон Смедли, Джозеф и Пол Смит в номинации "Классический дизайн". Аня Хиндмарч, Джимми Чу и Маноло Бланик в номинации "Дизайн аксессуаров". Энтони Симондс, Рональд Мурэ и Стелла Маккартни в номинации "Дизайн нового поколения".

      Впервые в этом году появится номинация "Самая стильная британская знаменитость", отдельно спонсируемая автомобильным концерном Rover. Претендентами на получение Rover People's Award являются леди Хелен Тэйлор, Джоли Ричардсон, Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Мосс.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить