Estee Lauder к грядущей весне представляет эксклюзивную линию косметических продуктов Private Spa Collection. Состав продуктов – это уникальное сочетание полезных свойств растений и эффективных химических средств. Кроме лифтинг-крема, скарба, геля для умывания и бальзамов для тела и волос, коллекция включает в себя и специальные ароматические свечки, чей запах расслабляюще действует на кожу.

     Вся коллекция будет представлена в обтекаемых флаконах и футлярах зеленого и голубого цвета. Специалисты Estee Lauder уже давно изучают косметологические свойства цвета и считают, что даже упаковка косметики может положительно или отрицательно действовать на кожу.

     Голубой цвет ассоциируется со спокойствием и расслабленностью, а зеленый – с жизненной силой и гармонией. Средства в голубой упаковке будут иметь запах, навеянный потоками свежей воды, а продукты в зеленой упаковке – запах зелени и мяты.

     В коллекции будут также и два специальных аромата Spa Collection, которые успокаивают сознание и настраивают его на положительные эмоции.

Вся коллекция поступит в продажу в апреле 2001 года.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить