Похоже, что модельеру Ив Сен Лорану (Yves Saint Laurent) многое придется объяснить. После того как французское телевидение во время трансляции показа коллекции мужской одежды Christian Dior зафиксировало серьезную и вдумчивую беседу между модельером и владельцем концерна LVMH Бернаром Арно.

     Сен Лоран тяжко вздыхал и сокрушался по поводу того, что его дом моды принадлежит концерну PPR, владельца которой, Франсуа Пино, Лоран обозвал "бездельником".

      PPR – главный конкурент Арно на рынке моды, которому принадлежит и 40% акций Gucci Group, стал владельцем торговой марки и фактическим руководителем его Дома моды в прошлом году.

      Пьер Берж, деловой партнер Лорана только на минуту оставил модельера в одиночестве, а когда вернулся, застал его уже мирно беседующим с главным врагом - Арно. Берж попытался увести Лорана, объясняя ему, что он находится в самом скоплении телекамер и микрофонов. Но даже если бы телевидение и не показало беседу Лорана и Арно, все равно поведение модельера выглядит более чем странно, особенно после того, как оба партнера не явились на показ первой коллекции Тома Форда,выполненной креативным директором Gucci для дома Yves Saint Laurent.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить