От скромности президента РФ страдает отечественный товаропроизводитель.   

      По сведениям источника АПН, президент РФ Владимир Путин решил не следовать примеру российской номенклатуры, которая добравшись до власти тут же, заказывала себе по льготной цене в управделами президента десятки костюмов. Нынешний глава государства оказался очень скромен в своих консумеристских пожеланиях, и предпочитает обходиться малым.

      Теперь главный кремлевский портной, который обслуживал многих представителей властного истеблишмента, включая Бориса Ельцина, остался практически без работы. Его проблемы усугубляются еще и тем, что пример с Путина вынуждены брать и его подчиненные.

      Видимо, слишком тяжелое впечатление на высокопоставленных госслужащих произвела история с отставным генпрокурором Юрием Скуратовым, в чьем гардеробе обнаружилось несколько десятков костюмов "от Пал Палыча Бородина", на которые затем в порядке следственных действий был наложен арест.

      Однако можно предположить, что бытовой аскетизм российского президента не приучит кремлевских чиновников к похвальной скромности, а лишь нанесет урон отечественному товаропроизводителю. Ведь, очевидно, теперь в обычаи российской номенклатуры войдет в обычай обновлять гардероб не через Управление делами президента, а у западных модельеров.

Источник: www.postfactum.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить