Сегодня в день полнолуния журнал GQ предлагает всем свои читателям и посетителям сайта принять участие в романтической викторине, посвященной наступающему дню святого Валентина.

      Вы еще не знаете, что подарить своему возлюбленному? GQ и компания MoonEstates.com готовы решить эту проблему одним нажатием кнопки. Любому посетителю сайта предлагается получить в полную и безраздельную собственность 10 акров земли на Марсе и 10 акров земли на Венере. К сертификату собственности на указанные площади земли прилагается: карта Марса и Венеры, Конституция Марса и Венеры и билль о правах человека на этих планетах, сертификат, подтверждающий право на добычу полезных ископаимых на полученной площади планет.

      Надо сказать, что победители викторины и обладатели учасков попадут в очень престижные районы: соседями по планете они будут иметь Тома Круза и Николь Кидман, Клинта Иствуда, Харрисона Форда и Тома Хенкса.

      Чтобы принять участие в викторине, надо ответить на вопрос, в честь чего была названа планета Венера: в честь цветка, римской богини любви или песни Bananarama.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить