На нью-йоркской неделе моды уже случился первый скандал. Модельер Кристина Перрин (Christina Perrin) создавшая платье с обнаженной спиной, в котором Шарлиз Террон пришла на недавнюю церемонию вручения "Золотого глобуса", в последнюю минуту узнала, что показ ее последней коллекции будет проходить во вторник с 7 до 9 вечера в Metropolitan Pavilion – в то же самое время, что и показ коллекции престижного лейбла Imitation of Christ ("Имитация Христа").

      У Перрин есть причины возмущаться - I.O.C обещает украсть все шоу. На прошлой неделе моды показ творений Мэтта Дамхэйва (Matt Damhave) и Тары Субкофф (Tara Subkoff) при участии их "креативного директора" и любимой модели – актрисы Хлоэ Севиньи (Chloe Sevigny), проходивший в католическом храме, произвел настоящий фурор. Том Форд назвал I.O.C самой прогрессивной американской маркой.

      Перрин считает, что такой ход – месть I.O.C. за то, что модельер переманила у них несколько сотрудников.

      "Я не знала вплоть до сегодняшнего дня, что они организуют свое шоу в то же время. А теперь я не могу перенести свой показ, потому что уже разосланы все приглашения, в том числе и многим знаменитостям из Парижа".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить