Американский модельер Шошанна Лонстайн после долгого перерыва выпустила коллекцию купальных костюмов.

      Коллекция не совсем обычная, потому что создана специально для женщин с нестандартной фигурой. После ее маленьких платьев из "лапши", успешно продающихся по всей стране, купальники обещают стать следующим топ-брэндом Америки. Стиль Шошанны – не скрывать, а наоборот подчеркивать пышные женские формы.

      "В коллекции будут представлены модели практически на любую фигуру, например, размеры лифчиков будут от A до DD", – говорит старший вице-президент брэнда Shoshanna Фелиция Геллар.

      Презентация коллекции прошла модном клубе Bowery Bar, для небольшого числа друзей и поклонников лейбла Лонстайн, а на публику модельер выйдет со своей коллекцией впервые 17 февраля в рамках нью-йоркской недели моды. А в продажу (в частности, на сайте www.girlshop.com, где у Шошанны есть веб-бутик) коллекция поступит уже в марте.

      Дизайн Shoshanna стал особенно популярным в Америке, после того, как принципиальная мать-одиночка Эрин Брокович в исполнении Джулии Робертс пробилась на вершины мирового кинопроката, одетая в красно-белые цветочные маечки от Shoshanna.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить