Даже за шумными скандалами, связанными с шоу Паффа Дэдди невозможно было не заметить новую звезду показа коллекции Мигеля Адровера (Miguel Adrover) – юную модель агентства NewYorkOne Фэйки Вербер (Faike Verbear).

      Показ колекции, Адровера, созданной под впечатлением посещения модельером египетского Луксора, вызвал восторженную реакцию у обозревателей. После долгой работы модельера для домов Burberry и Louis Vuitton и разрабатывания дизайна футболок, такой прорыв собственного лейбла Адровера кажется заслуженной наградой. Лаконичные и практичные хлопковые платья сочетались с роскошными восточными кафтанами.

      Свободные платья и шали только подчеркивали дикое обаяние 19-летней Фейки. Спадающие на спину волосы цвета воронового крыла и блестящие фиалковые глаза – такое сочетание приковывает к модели внимание даже с последних рядов зала.

      Судьба Фейки совсем не типична для модели. Ее черные волосы и высокие скулы – следствие эскимосского происхождения ее матери, коренной жительницы Гренландии, где Фейки и родилась. Правда, выросла и получила образование Фейки в Канаде, там и сейчас по-прежнему живут ее родители. А сама Фейки учится в Нью-йоркской академии Изящных Искусств.

      Фейки никогда не была в Европе, даже на родине отца – в Ирландии, хотя очень хочет поехать. Скорее всего теперь ей представится эта возможность. После показа Адровера, который был первым серьезным мероприятием за всю ее почти пятимесячную карьеру модели, Фейки заинтересовались многие агенства и модельеры.

      Сегодня Фейки дебютирует на показах Magic International в Лас-Вегасе, а после, возможно, мы увидим ее на показах Лондонской недели моды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить