Борцы за права животных в нашем жестоком мире точат когти и готовят страшную месть Паффу Дэдди-Шону Комбсу после того шока, который они испытали на показе его последней мужской коллекции.

      Комбс не только мучитель животных – он еще и предатель, сообщили представители PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). Уже несколько раз уличенный в использовании шкурок зверюшек для создания своих моделей, Комбс дважды поклялся, что больше не будет делать меховую одежду.

      И вот в субботу на подиум в Bryant Park вышли целых 28 (!) моделей, одетых в костюмы с элементами меха.

      За два дня до показа Джеффри Твиди, CEO лейбла Комбса, выступил с официальным заявлением, что Комбс отказывается от использования меха в своих коллекциях – мол, это уже вчерашний день, и больше не модно.

      Представители PETA в пятницу перезвонили Комбсу, чтобы он лично подтвердил эту информацию. Что тот сделал, не моргнув глазом. Защитники живности так расчувствовались, что послали модельеру цветы с пожеланиями дальнейших творческих удач.

      А вечером в субботу уютно устроились перед телевизорами: шоу Комбса транслировалось по каналам Е! и Style. Две дюжины меховых моделей (что составило почти половину коллекцию) надолго лишили активистов PETA благодушного настроения.

      Маркус Шенкенберг, модель и бывший бойфренд Памелы Андерсон, а по совместительству – и активист PETA, бывший среди приглашенных на шоу Шомбса, вылетел из зала через несколько минут после показа.

      Когда защитники животных немного пришли в себя и смогли задать сакраментальный вопрос: "Как же это могло получиться?", представитель Комбса просто ответил: "Модельер передумал".

      Теперь Комбса-Дедди ненавидят не только бывшие работницы косметических салонов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить