Дженифер Энистон и Анна Курникова считаются самыми желанными женщинами на планете, – по мнению британских мужчин.

      Компания Durex опубликовала результаты своего ежегодного опроса среди жителей Великобритании. Дженифер и Анна обе набрали по 15% от всех мужских голосов. Сразу же за ними следует Дженифер Лопез, чьи многочисленные таланты оценили 13% британских мужчин.

      А самый сексуальный мужчина на планете – постаревший и потяжелевший Джордж Клуни, набравший 23% женских голосов. Видимо, женщины лучше разобрались в своих пристрастиях и не разбрасывались чувствами на многих кумиров. С большим отрывом от идола домохозяек Клуни на втором месте расположился неувядающий Мел Гибсон (17%), а замыкает тройку лидеров муж Энистон Брэд Питт (11%).

      Поскольку Durex кроме романтических пристрастий сограждан интересуют и объемы продаж, они заодно и выяснили кто, как и сколько раз на острове занимается сексом.

      И оказалось, что самые сексуально активные среди жителей Великобритании – шотландцы. В среднем шотландец занимается сексом 117 раз в году, тогда как средний показатель по стране – 110.

      У шотландцев же и самое большое количество сексуальных партнеров в течение жизни: в среднем 10.4 за период времени от 16 до 55 лет, в то время как в остальной Великобритании 9.

      Суровые горцы и жители приграничной зоны раньше всех расстаются и с девственностью – в среднем в 16 с половиной лет, в то время как их сверстники из прогрессивного Лондона отстают от них на целый год.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить