После довольно невнятного начала Лондонская неделя высокой моды наконец-то начала оправдывать свое звание одного из самых значимых событий в индустрии haute couture. Показ Джульена Макдональда (Julien Macdonald), прошедший в понедельник вечером в Dorchester Hotel, продемонстрировал потрясающее сочетание всех необходимых компонентов высокого шоу: великолепная коллекция, супермодели на подиуме, знаменитости – в зале и море сексуальности.

      Последние модели Макдональда заимствовали самое лучшее из миланских показов, напоминая шедевры Gianni Versace и Dolce&Gabanna. Ради показа Макдональда топ-модель Хелена Кристенсен (Helene Christensen) забыла о своей новой роли суперматери и вернулась на подиум, чтобы поразить гостей шоу черным нарядом из сатина и кружев, но настоящей звездой вечера оказалась не она, а Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger) в сине-красно-белой куртке и таких же цветов шляпе.

      После такого фурора, который произвел выход Элизабет, даже ее отец Мик Джаггер не мог не признать, что дочь выбрала верное призвание, и апплодировал ей вместе со всеми на финальном выходе.   

      Вообще знаменитостей в первых рядах на показе было более чем достаточно. Кроме Джаггера можно было заметить Кайли Миноуг, Билли Зейна и Трейси Ульман, бросавших в моделей золотое конфетти.

      Хотя Макдональд был не единственным, чей показ привлек внимание знаменитостей: на прошедшем за день до него показе Мэттью Уильямсона (Matthews Williamson) в первом ряду тоже было много знакомых всем лиц: Минни Драйвер, Аманда де Кадене, Хелена Кристенсен (на этот раз, в качестве зрителя) и Джерри Холл, которая пришла опять же посмотреть на свою дочь, участвующую и в этом показе.

      Похоже, что Элизабет Джаггер станет главной сенсацией Лондонской недели моды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить