Звезда "Криминального чтива" актриса Ума Турман (Uma Thurman) заявила в интервью журналу Talk, что считает себя слишком толстой.

      Она считает, что набрала лишний вес после рождения дочери Майи Рэй, которая появилась на свет два года назад.   

      Такое заявление вызвало некоторое недоумение у поклонников актрисы, потому, что даже если актриса и набрала лишний вес во время беременности, ей очень быстро удалось вернуться в прежнюю форму, как видно по ее последним фотографиям.

      Однако актриса на полном серьезе убеждена, что она ужасно потолстела, и, главное, что исправить это уже никак нельзя. Она считает, что в результате беременности у нее нарушился метаболизм.

      Многие врачи считают, что причиной такого ощущения может быть чисто психологическое расстройство.

      Люди, страдающие подобными расстройствами страдают даже больше, чем, если бы у них действительно был избыток веса: часто они просто ненавидят свое тело. Иногда это может даже довести до самоубийства.

      Подруга Турман, актриса Наташа Ричардсон (дочь Ванессы Редгрейв и супруга Лайама Нисона) говорит: "Ума действительно убеждена, что она толстая, хотя она очень худая. Я не знаю, почему она вбила себе эту мысль в голову. Но она действительно очень страдает".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить