Компания Braun представляет революционную электрическую бритвенную систему XXI века – Braun Syncro.   

      В системе Syncro 2 главных новшества. Первое – это первая в мире плавающая бреющая головка, которая двигается не в 2-х, а в 4-х направлениях и осуществляет высокоскоростные микроколебания из стороны в сторону. С технологической точки зрения, эффективная поверхность бритья – это та часть сетки бритвы, на которую приходятся отверстия, в которые попадают волоски. Благодаря микроколебаниям отверстие сетки захватывает больше волосков при меньшем количестве движений. В процесс бритья вовлекается большая поверхность кожи, что приводит к увеличению эффективной поверхности бритья на 60%.

      Микроколебания бреющей головки снижают трение между сеткой и поверхностью кожи на 30%. Бритва легко скользит по поверхности кожи, требуя меньше повторных движений при меньшем раздражении кожи.

      Braun Syncro – это единственная в мире бритва, в которой три основных элемента – скорость, движений режущего блока, плавающая головка, микроколебания – работают согласованно.

      Второе новшество состоит в том, что Braun предлагает мужчинам не только совершенную электрическую бритву Syncro, но и центр Clean & Charge для чистки и подзарядки бритвы. Дело в том, что для большинства мужчин необходимость постоянно чистить бритву является неудобством. Braun предлагает новое, революционное техническое решение этой проблемы – центр Clean & Charge.

      Центр Clean & Charge – первое в мире устройство для автоматической чистки и подзарядки электробритвы. Поместив бритву в отверстие центра бреющей головкой вниз, нужно выбрать один из трех режимов: только чистка, чистка и подзарядка, только подзарядка.

      Автоматическая чистка бритвы при помощи центра Clean & Charge – самый быстрый, удобный и гигиеничный способ, аналогов которому не существует, и он в 7 раз эффективнее традиционных методов.

      К тому же, специальный раствор, в состав которого входит спирт, смазывающие вещества и отдушка с запахом свежего лимона, дезинфицирует сетку и бреющую головку внутри и снаружи, поэтому у пользователя возникает ощущение, что он бреется абсолютно новой бритвой – каждый день.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить