В этот уик-энд начались первые показы недели моды в Милане и после британского и американского буйства, прошли они очень скромно и выглядели очень бледно.   

      Модельер Sophia Kokosalaki показала коллекцию из мини-юбок зеленого, коричневого и защитного цвета.

      "Вообще в первые дни недели моды в Милане мы увидели много зеленого и хаки", – cказала Бронвин Косгрейв (Bronwyn Cosgrave), редактор британского Vogue. – Это вполне закономерно, потому что милитаристские тенденции были сильны и в Лондоне и в Нью-Йорке. Но Миланская мода более спокойна, она менее интересна как искусство, но более интересна для покупателя".

      Теперь уже не приходится сомневаться, что зеленый (и все его разновидности, в том числе и хаки) будет хитом осени. "Зеленый – это черный следующего сезона. Я только надеюсь, что у модельеров хватит фантазии придумать что-то еще", – говорит Косгрейв.

      "В первые дни в Милане я увидела только мини. Супермини, разноцветное мини. Это утомительно, но я знаю, что миланцы любят длинные ноги".

      Однако следует помнить, что первые дни недели еще ничего не доказывают: главная артиллерия выстрелит позже. Показ Versace состоится в среду, Prada в четверг, Gucci в пятницу, Dolce& Gabbana тоже в пятницу, а Armani и Trussardi в воскресенье и в понедельник.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить