Конфликт между супермоделью Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) и владельцами эксклюзивного бутика Voyage обрастает новыми подробностями.

      Незадолго до начала лондонской недели моды модель была выгнана из бутика и лишена его членской карточки якобы из-за своего неконтролируемого речевого потока: девушка обругала продавцов магазина за то, что они не торопились открывать ей дверь. Продавцы (которые оказались детьми владельцев магазина) решили, что бутику, среди постоянных покупателей которого, Николь Кидман и Мик Джаггер, не нужна такая скандальная клиентка.

      Однако в последнее время появилась информация, что позорное изгнание Кэмбелл – не более чем месть со стороны владельцев бутика супругов Мацилли, которые во время своего пребывания на острове Сардиния пытались попасть в ночной клуб Billionaire Club, принадлежащий бойфренду Кэмбелл Флавио Биаторе (Flavio Briatore), а их туда не пустили.

      Рокки Мацилли, сын незадачливых посетителей сардинского клуба решительно отвергает эту информацию: "Ни мои родители, ни кто-либо другой из нашей семьи никогда не пытался попасть в этот клуб!", – сообщил он газете London's Telegraph. – "Нам было жаль лишать Кэмбелл членства, потому что она очень хороший клиент, но такого хамского обращения мы тоже терпеть не можем".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить