В понедельник сразу после открытия недели высокой моды в Милане в культовом клубе города Rolling Stone состоялась вечеринка, устроенная модельером Джорджио Армани (Giorgio Armani), доходы от которой пошли в благотворительный фонд герцогини Йоркской Сары Фергюссон "Дети в кризисе".   

      Звездой вечера стала специально приглашенная Армани австралийская группа Thirty Odd Foot of Grunts, фронтменом которой является известный актер и большой друг модельера Рассел Кроу (Russell Crowe).

      Кроу, к слову сказать, очень гордится своими музыкальными достижениями, а стиль своей группы характеризует как смесь Джима Кроса, Боба Дилана, Элвиса Пресли, Тома Джонса и фолк-музыки.

      Хотя те, кто слышали выступления TOFOG, утверждают, что лучше Кроу продолжать заниматься тем, что у него лучше получается – изображать в кино хороших парней.

      Тем не менее, Кроу собирается выступить со своим коллективом на фестивале в Сан-Ремо, где в этом году, кстати, будет выступать и Эминем.

      На концерте Кроу был одет в старые джинсы и рубашку, но не упускал случая заявить, что для более торжественных случаев надевает одежду только от Armani, и в костюме именно этого модельера он будет на вручении премий Oscar.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить