Слухи о том, что Стелла Маккартни (Stella McCartney) собирается покинуть дом Chloe, как только истечет срок ее контракта, подтверждает то, что модельер активно ищет спонсоров для открытия собственного дома в Париже.

      На днях Стелла посетила офис Пьера Кардена, чтобы договориться об условиях аренды бутика в торговом доме Pierre Cardin, который находится между Елисейским дворцом и резиденцией премьер-министра Франции.

      Также рядом с этим зданием находятся представительства аукционов Sotheby's и Christie's. Последний принадлежит главе французской империи PPR Франсуа Пино, который также контролирует и концерн Gucci Group.

      Известно, что в конце прошлого года Маккартни встречалась с главой Gucci и обсуждала возможности сотрудничества. Серьезным препятствием стало то, что Стелла категорически отказывается работать со шкурками животных, – а в без Gucci них не обходится ни одна коллекция.

      Сейчас она обсуждает перспективы сотрудничества с американским модельером Томми Хилфигером (Tommy Hilfiger).

      У Стеллы более выгодное положение, чем у других молодых модельеров – ей не нужны деньги, по ее собственному выражению, она ищет только пути "раскрыть свою личность".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить