13 марта в День своего рождения клуб XIII предлагает феерическую программу "Маркиз Де Сад. Философия будуара".

      На одну ночь все фантазии маркиза станут достоянием VIP посетителей особняка на Мясницкой, 13.   

      Вальяжные господа и высокомерные дамы воспроизведут для Де Сада самые таинственные моменты его жизни, камеры пыток и наслаждений оживут под потрясающие ритмы специально подобранной музыки. Показ стильных шедевров латекса от Любы Суховой потрясет воображение даже искушенных. Свои представления подарят маркизу и его гостям балет Большого театра, оперные певцы.

      Поздравить клуб XIII и его публику 13 Марта приедет один из лучших DJ мира, частый гость клуба Steve Lawler. Яркость этой звезды велика настолько, что уже практически вся планет охвачена огнем его уникального творчества. Каждый приезд Стива - это особый праздник для гостей клуба XIII. Москвичи уже давно влюбились в твердые, мощные ритмы и мелодичную, с оттенком трагизма, музыку. Steve Lawler представляет мировой лейбл Global Underground.

      Поклонники считают, что именно Steve Lawler является виновником грандиозной популярности tribal house в колыбели клубной культуры Великобритании, и во всем остальном мире. Особенную любовь к Стиву питают ночные жители острова Ибица. Там он не только любимый DJ, но и один из самых знаменитых тусовщиков. Ходят истории, что иногда, он вместе с братьями по винилу любит потанцевать и послушать музыкальные новинки в клубах El Divino, Pacha и Space. Кстати, скоро вечеринки этих клубов пройдут в XIII, а летом клуб XIII будет устраивать еженедельные вечеринки на Ибице в клубе El Divino.

      Также музыкальную политику Маркиза Де Сада представит еще один английский DJ - James Fierce, который подарит приятные ритмы jazzy french house всем посетителям дамской комнаты. В разных частях особняка свое творчество представят вооруженные плетьми и одетые в латекс DJ Коля и DJ Град.

Благодарим за предоставленную информацию агентство "Артефакт" и лично Степанову Анну

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить