Популярный журнал издательства Conde Nast – GQ (который, кстати, с этого месяца будет издаваться и в России) опубликовал списки самых стильных и самых безвкусных мужчин Великобритании.

      На первом месте – звезда "Талантливого мистера Рипли" Джад Лоу (Jude Law), которому сейчас прет со всех сторон: режиссеры на него не нахвалятся и женщины любят.

      На втором месте: молодой муж Мадонны Гай Ритчи (Guy Ritchie), видимо, пленивший читателей журнала своими неизменными мешковатыми пиджаками и брюками. Далее места распределились так:

3. Телеведущий Джонни Вон (Johnny Vaughan)
4. Певец Робби Уильямс (Robbie Williams)
5. Певец Брайан Ферри (Bryan Ferry)
6. Фотограф Дэн Макмиллан (Dan Macmillan)
7. Ди-джей А Джил (AA Gill)
8. Музыкант Чарли Уоттс (Charlie Watts)
9. Певец Ричард Эшкрофт (Richard Ashcroft)
10. Сэр Элтон Джон (Sir Elton John)

      А вот список неудачников GQ.

      Особенно впечатляет тройка лидеров – недавние любимцы британской публики Лайам Галлахер (Liam Gallagher), Джонатан Росс (Jonathan Ross) и Дэвид Бекхем (David Beckham). Особенно сочувствуешь младшему Галлахеру: вначале его объявили самой отвратительной фигурой после Гитлера и Мао, а теперь он еще и одеваться не умеет.

      Почему-то особенно раздражают британцев бой-бэнды и телеведущие: в списке самых безвкусных персонажей оказались ребята из Westlife, Ронан Китинг (Ronan Keating), Крис Эванс (Chris Evans) и Джереми Клаксон (Jeremy Clarkson).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить