Муччиа Прада (Miuccia Prada) – одна из самых уважаемых модельеров современности решила тряхнуть стариной и вспомнить свою радикальную политическую молодость в новой коллекции Miu Miu, которую она представила во вторник в последний день Миланской недели моды.

      Девушки прогуливались по подиуму в простых лаконичных платьях, очень похожих на те, в которых их мамы лезли на баррикады в бурном 1968 году.

      Prada всегда была противником роскоши и претенциозности, и на этот раз доказала, что простые решения дают наилучший результат: прямые вязаные платья, свободные хлопковые робы и бежевые кожаные куртки выглядели необычайно стильно.

      Показ коллекции, проходивший в практически пустом (от мебели) павильоне Prada на юге Милана начался с десяти строгих полностью черных моделей, которые затем плавно сменились костюмами бордового и темно зеленого цветов.

      Отдавая дань 70-м, Прада показала несколько белых и коричневых свободного кроя платьев с цветами и моделей из голубого денима.

      Но всеобщее внимание оказалось приковано к обуви моделей. Для осеннего сезона Прада предложила, по крайней мере, один стопроцентный хит: красно-черный сапог на высоком каблуке, длинна которого регулируется от щиколотки до колена мягким голенищем.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить