Южноафриканская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron), хотя и была названа еженедельником Newsweek "истино элегантной и изысканной" в последнем творении Valentino, но на прошлой неделе она показала всем, что даже в вечернем туалете обладает манерами, шокирующими самого последнего портового грузчика.

      На званном ужине, собравшем звезд итальянского кинематографа и моделей, принимавших участие в миланской неделе моды, Терон оказалась гвоздем программы, но отнюдь не благодаря своей красоте и шикарному виду.

      Соседи Терон по столу, среди которых были Лукино Висконти-младший и некоторые топ-модели, вынуждены были замолчать, а потом и просто выронили вилки в консоме, когда звезда "Сладкого ноября" начала громко на весь зал ресторана объяснять своему оппоненту за соседним столиком, как правильно делать французский поцелуй.

      "Ну, давайте!", – почти кричала девушка. – "Это просто. Вам нужно просунуть язык туда глубоко. Ооооочень глубоко! Прямо в горлo. Полностью затолкать в глотку! А теперь поворачивайте его. Давайте, поворачивайте!".

      Когда Терон остановилась, чтобы перевести дух, и бокалы перестали звенеть, один из гостей сказал: "Слава Богу, что она не американка".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить