Увлеченные собственным миром европейцы как-то немного забывают, что большинству американцев, живущих чуть западнее Нью-Йорка, нет никакого дела до того, что происходит в Лондоне, Париже и Милане. Кто же являются героями моды и стиля Америки, кроме обитателей Беверли Хиллз?

      Так вот, американцев не интересует haute couture – американский шик, это стиль Лас-Вегаса.

      За последние десять лет, Лас-Вегас действительно превратился из игрового оазиса Невады в американскую Мекку моды. Наглядной иллюстрацией этого тезиса стала прошедшая недавно вечерника, устроенная основателем Playboy Хью Хефнером и его приятельницей Памелой Андерсoн во вновь отстроенном Hard Rock Hotel.

      Кроме демонстрации девушек апрельского номера Playboy - "Girls of the Hard Rock", на вечеринке состоялась церемония вручения First Annual Playboy Music Awards. Правда, ни самих номинантов, ни призов никто так толком не разглядел. Известно только, что премия "Лучший артист" досталась "парню из "Присевшего тигра", одетого в костюм самурая", как его объявил ведущий, а самому Хью Хефнеру, приехавшему на церемонию в необъятных размеров ковбойской шляпе и с эскортом из десяти подружек, досталась премия "За жизнелюбие".

      Среди гостей вечера наблюдались Limp Bizkit (видимо, чтобы подчеркнуть, что это все-таки музыкальная премия) и король кетчупа Крис Хайнц, который привез с собой целое море топ-моделей.

      По этому поводу в казино отеля был немедленно устроен модный показ. Готье и Маккуин бледнеют перед этим шоу: по подиуму прогуливались двадцать совершенно одинаковых девушек с длинными платиновыми волосами, красными ногтями, пышными грудями и в розовых купальниках.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить