Компания Beiersdorf - производитель косметических средств под торговой маркой Nivea - представляет на российском рынке две новинки в серии средств для душа и ванны Nivea Bath Care - расслабляющую пену для ванны и Пилинг-Гель для душа. Эти средства эффективно действуют и обеспечивают мягкий уход и защиту кожи тела во время водных процедур, помогая ей дольше сохранить красоту, молодость и здоровье.

      Принятие ванны – прекрасный способ отдыха, расслабления и борьбы со стрессами. Душистая пена для ванны способна превратить водные процедуры в настоящее удовольствие и не только порадовать тело, но и оказать положительное воздействие на наши эмоции.

      По мнению косметологов, современные гели и пены для ванн должны соответствовать нескольким важным требованиям:

- эффективно очищать кожу;
- хорошо пениться;
- мягко воздействовать на кожу;
- защищать ее от вредного воздействия хлорированной водопроводной воды;
- иметь приятный аромат.

      В результате исследований специалисты компании Beiersdorf разработали абсолютно новую систему ухода за кожей тела, которая идеально соответствует концепции мягких очищающих средств. Теперь во все средства для душа и ванны Nivea Bath Care входит уникальная Аквасофт формула, которая не только защищает кожу от потери влаги, но и увеличивает ее способность к естественному самоувлажнению. Измерения уровня влажности кожи после 4 дней употребления средств с новой Аквасофт формулой, смягчающей воду, показали существенное увеличение степени увлажненности кожи и ее способности к естественному самоувлажнению, в отличие от случаев, когда использовались другие средства, не содержащие Аквасофт формулу.   

      Здоровая кожная ткань обновляется каждые три недели. Взамен стареющих клеток появляются новые, и этот непрерывный процесс позволяет коже сохранять свежесть и эластичность. Пилинг-Гель для душа Nivea Bath Care с голубыми гранулами витамина Е помогает обновлению кожи, мягко отшелушивая отмершие клетки и сглаживая неровности. При на нанесении на кожу Пилинг-геля содержащийся в гранулах витамин Е высвобождается и проникает в кожу, питая и восстанавливая ее. Мягко отшелушивая отмершие клетки, Пилинг-Гель сглаживает неровности и подтягивает кожу, делая ее нежной, гладкой и бархатистой. Пилинг-Гель следует наносить на влажную кожу тела рукой или при помощи губки круговыми движениями, затем смыть водой.

      Все средства Nivea Bath Care одобрены дерматологами. Они не содержат искусственных красителей и раздражающих кожу компонентов, а их pH баланс соответствует естественному pH кожи.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить