Наконец свершилось – руководство дома Givenchy выбрало своего нового арт-директора. К удивлению всего модного общества Парижа им оказался Джулиен Макдональд (Julien Macdonald).

      Таким образом, валлиец Макдональд заменит шотландца Маккуина (Alexander McQueen) на посту главного художника самого изысканного французского дома моды. Похоже, что скоро вся парижская мода будет черпать свои идеи с соседнего острова.

      28-летний Макдональд, один из самых стильных лондонских модельеров, которого многие называют "британским Версаче", очень счастлив и горд.

      "Для меня это назначениe – мечта, ставшая явью. Я обожаю искусство парижского couture, и для меня будет большой честью творить для дома с такой громкой славой".

      Известно, что Маккуин уже поздравил своего преемника. Когда точно Макдональд приступит к своим обязанностям в Givenchy, неизвестно, но уже этим летом он займется созданием первой коллекции женской одежды для этого дома.

      Макдональд, как и Маккуин – выпускник Королевского колледжа искусств. Четыре года назад он основал собственный лейбл, а до этого делал несколько коллекций для дома Chanel.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить