Анна Сьюи (Anna Sui) – красивая восточная женщина и знаменитый нью-йоркский модельер, еще умеет готовить пищу. Например, когда в ее доме в Гринич Вилладж устраивается какая-нибудь вечеринка, она кормит своих гостей придуманным ею самой fashion dish, пользующимся бешеным успехом.

Вот рецепт фирменного блюда от Анны Сьюи:

Свекольные спагетти с водочным соусом и черной икрой.

Нужно взять (на 8-10 персон):

Для соуса: 3/4 чашки оливкового масла, цедру с 2-х лимонов, 1/3 чашки лимонного сока, 1/3 чашки хорошей русской водки, соль и перец.

Для спагетти: 2 пачки спагетти, 6 чашек свекольного сока, 1/3 чашки сметаны или сливок, 1 вареное и порубленное яйцо, 2 столовые ложки каперсов, немного мелко порезанного красного лука, 150 грамм черной икры.

1.В какой-нибудь емкости смешать оливковое масло, цедру, лимонный сок, водку и соль с перцем. Это можно сделать в самом начале приготовления блюда.

2. Смешать свекольный сок с примерно равным количеством воды и сварить в нем спагетти. Спагетти после приготовления остудить.

3. Подавать так: залить спагетти приготовленным соусом. Потом с помощью большой вилки закрутить спагетти частями в "гнезда". Поверх каждого гнезда положить немного сметаны, посыпать яйцом, каперсами и черной икрой.

Можно посолить и поперчить.

Анекдот из жизни:

На вечеринку к Анне Сьюи пришла Кристи Терлингтон. И зашла на кухню, где хозяйка готовила.

- Я могу помочь тебе все приготовить? – спросила Кристи.
- Да, что ты! У нас на ужин будет черная икра.
- Тогда я помогу тебе все съесть, - подумав, сказала Кристи.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить