Gaultier

      В этом сезоне Gaultier несет в мир только хорошее – и поэтому перенес в свою коллекцию pret-a-porter все свои лучшие элементы коллекции couture. Модельер продолжает экспериментировать со своими лучшими парижскими творениями: отрезает рукава у самых плеч, превращает длинный верх костюма в мини-юбку, которая надевается поверх брюк. Главное открытие Готье этого сезона – триумфальное возвращение цветной кожи в виде фиолетовых и голубых курток и рыжих брюк. Кружевные шелковые кофточки, эластичные прозрачные топы, расшитые блестками с отстегивающимися меховыми рукавами смотрелись очвень красиво. И главное в этом сезоне – никаких тяжелых армейских ботинок, только легкие и изящные шпильки даже в сочетании с рваными леггинсами.

      Celine   

      Майкл Корс (Michael Kors) в своей осенне-зимней коллекеции захотел воссоздать атмосферу курортного внесезонья.

      "Я представил себе пляжи Довиля, Биарица или Сан-Тропе зимой – вот это и есть настоящая романтика", - сказал модельер.

      Поэтому его коллекция была роскошной и меланхолической. Пальто в морскую полоску с двойными отворотами, кашемировое пальто цвета слоновой кости, шерстяной пиджак цвета индиго поверх кашемирового свитера цвета слоновой кости и джинс клюквенного цвета. Отличительная особенность коллекции Корса не только ее простота и элегантность, но и доступность и недороговизна материалов: например воротник кашемировой туники сделан из меха американского койота или вообще в качестве верха предлагаются простые черные мотоциклентные куртки.

      Его аксессуары также подчеркивают простоту одежды и романтику южной зимы: кожаные рюкзаки с вязаными карманами и черные армейские ботинки.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить