Ничто не вечно в подлунном мире. Словно подтверждая этот тезис, компания Chanel решила разорвать контракт со стареющей французской красавицей, бывшей девушкой Джеймса Бонда и нынешней подругой Жерара Депардье, актрисой Кароль Буке (Carole Bouquet), которая пятнадцать лет была лицом самого известного французского парфюма Chanel No 5, чтобы заменить ее более молодой моделью.

      Стало известно, что Chanel решило аннулировать только что заключенный контракт с 42-х летней Буке на следующий сезон, сумма которого составляла около 750 тысяч долларов, чтобы найти новое лицо, образ которого более подходит "вечно юному" духу Chanel.

      Хотя существует и другая версия. Согласно ей сама Буке решила разорвать контракт с французским домом, потому что ее друг Жерар Депардье, с которым Буке живет последние четыре года, наконец-то решился сделать ей предложение. Что бы там ни было, а расставание прошло по взаимному согласию, как утверждают сами виновники сенсации.

      "Для меня Chanel – это пятнадцать лет верности и самая большая любовь в моей жизни, - говорит Буке. – Работаем мы вместе или нет, но мы по-прежнему любим друг друга".

      Известие об увольнении Буке застало Депардье в виноградниках Реймса, где он обсуждал со своим другом тонкости старого вина. Актер сразу же поспешил домой, чтобы утешить подругу. Так что, не исключено, что скоро мы услышим звон свадебных колоколов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить