О том, что супружеская пара Шон Пенн (Sean Penn) и Робин Райт (Robin Wright) в последнее время не слишком ладят между собой, и дело идет к тому, что они в очередной раз расстанутся навсегда, ходят слухи уже довольно давно.   

      Пенн последние несколько месяцев предпочитает жить не с женой в их доме в Малибу, а обретается на своей лондонской квартире. А во время лондонской недели моды актер был замечен на одной вечеринке с бельгийской топ-моделью Анук Лепер (Anouck Leper). Пара сидела за одним из столиков, низко склонив головы друг к другу, и что-то оживленно обсуждала. Правда, сама Лепер отказалась комментировать свои отношения с актером, а представитель Пенна заявил, что встреча была чисто деловой, потому что Пенн собирается задействовать Лепер в своем новом проекте. "Она красивая, у нее эффектная внешность, и она очень умная", - заявил сам Пенн.

      Недавно же ситуация приняла новый оборот. Похоже, что Пенн немного охладел к талантам Лепер и увлекся другой моделью. Имя ее держалось в тайне, пока в одном из лондонских баров не разгорелся скандал, поводом которого послужила драка между Лепер и гренландской моделью Фейки Вербер (Faike Verbear).

      Очевидцы рассказывают, что ранним вечером Пенн вместе с Вербер зашли в бар выпить вечернюю порцию виски, когда туда случайно зашла Лепер с несколькими приятелями. Увидев Пенна с Вербер, держащихся за руки, Лепер подбежала к их столику и начала ругать Пенна, обвиняя его в измене. В конце своей речи модель схватила стакан с виски и плеснула его содержимое в лицо актеру, а потом попыталась отвесить ему пощечину. Но тут вмешалась Вербер. Горячий гренландский темперамент девушки не позволил ей оставаться в стороне, и девушка бросилась защищать своего друга. Она поймала руку коллеги и заломила ей за спину, а потом мягко подтолкнула Лепер в направлении барной стойки. Что произошло дальше, свидетели комментировать отказались, но известно, что друзьям Лепер пришлось в буквальном смысле разнимать девушек. Что делал в это время сам Шон Пенн также не известно. Но, судя по всему, Вербер вышла победительницей из этой схватки в прямом и переносном смысле, потому что на следующий день модель вместе с Шоном Пенном отбыла в Ирландию.

      Очевидно, девушки подрались из-за роли в новом проекте Пенна.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить