Организации, защищающие права детей, обрушили поток критики на линию детской одежды Potty Mouth, созданную голландской компанией Kessels Kramer.   

      Дело в том, что эта компания запустила в продажу серию футболок для детей младше пяти лет, украшенных забавными, но неприличными надписями.

      Например, такими: "Я могу доказать, что моя мама любит трахаться", "Папа бьет меня, только когда я себя действительно плохо виду" или "Я просто писаю в штаны. Какое счастье быть ребенком".

      Представитель Kessels Kramer, заявил, что эта линия задумывалась как альтернативная детская оджеда для людей с чувством юмора. Маленькие дети не могут сами выбирать, какую одежду им носить, и поэтому все маленькие дети должны носить скучную одинаковую одежду, такую же, как у всех их сверстников, а линия Potty Mouth - это забавная альтернатива для людей, которые не хотят, чтобы их дети были такие, как все.

      Однако представители детских организаций не считают эту одежду очень забавной: "Мы просто были в шоке, узнав, что кто-то додумался украсить такими фразами одежду для маленьких детей, - говорит представитель фонда Barnardos. – И надеемся, что у родителей хватит ума не покупать ее".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить