Не смотря на то, что дом Chanel продолжает отрицать слухи о том, что его многолетний глава Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) собирается оставить свой пост, в прессе развернулась бурная дискуссия о том, кто станет его преемником.   

      Обозреватель Fashion Wire Daily Годфри Дини (Godfrey Deeney) считает, что им станет молодой друг Лагерфельда американский модельер Джереми Скотт (Jeremy Scott), руководствуясь при этом заявлениями самого Лагерфельда.

      В то же время ведущий обозреватель моды газеты International Herald Tribune Сьюзи Менкес (Suzy Menkes) считает, что наиболее предпочтительным кандидатом на пост ведущего модельера Chanel является другой американец – Марк Джекобс (Marc Jacobs), работающий сейчас для дома Louis Vuitton.

      По-прежнему не сбрасывается со счетов и кандидатура Стеллы Маккартни (Stella McCartney), несмотря на ее отказ шить одежду из туш животных. Ходят слухи, что предложенный ей гонорар заставит девушку стать более кровожадной.

      А на недавнем показе коллекции Fendi (где Лагерфельд является креативным директором) гамбургский модельер появился на финальном выходе в обнимку с Сильвией Фенди (Silvia Fendi) – дочерью одной из пяти сестер Фенди. Говорят, Лагерфельд без ума от ее талантов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить