Восходящая звезда подиума Фэйки Вербер (Faike Verbear) трагически покончила с собой в гостинничном номере в предместье испанского города Бильбао.

      Модель выбросилась из окна пятого этажа и упала прямо тележку с фруктами. Для торговца фруктами день явно оказался неудачным, а вот Фейки еще можно было бы спасти, если бы она не приняла перед этим смертельную дозу барбитуратов.

      Причиной такого трагического шага стала, по мнению модных обозревателей, ссора модели со своим бывшим бойфрендом – активистом движения сепаратистов Гренландии (родины Фейки) Йонасом Серенсеном (Johnas Soerensen). Он прилетел в Ирландию, где модель проводила подготовку к съемкам фильма с Шоном Пенном (Sean Penn) и устрол настоящий скандал в отеле, где они остановились. Он угрожал поджечь то себя, то Вербер, то Пенна, то всех вместе, но, по свидетельству служащих отеля, так и не определился, и поэтому просто выстрелил Вербер в лицо. К счастью, пуля не задела мозг, но вырвала клок кожи со скальпа девушки, а врачам местной больницы так и не удалось спасти ее глаз.

      Серенсен (которого давно разыскавает Интерпол) был арестован, Пенн немедленно отбыл в Штаты, а Вербер оказалась всеми брошена перед репортерами, и поэтому поспешила скрыться в Испании. Полиция сейчас расследует обстоятельства ее смерти, был ли это добровольный акт, или она действовала в состоянии наркотического опьянения, или (что вполне вероятно) ее могли вытолкнуть сортники Серенсена по оружию, которые поклялись отмстить за арест своего лидера.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить