Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) по примеру своего старшего товарища топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) теперь тоже имеет в Лондоне бутик, где ее не хотят пускать на порог.

      Бывшая Пош Спайс разругалась с владельцами эксклюзивного бутика Tarts в Херфордшире, где раньше она была постоянной покупательницей.

      О пристрастии миссис Бэкхем именно к этому магазину было известно давно, и причиной скандала стало то, что Пош обвинила владельцев бутика в попытке использовать ее имя в качестве бесплатной рекламы магазина.

      Теперь Пош вместе со своими подругами и домочадцами во время похода за покупками демонстративно обходит экс-любимый магазин стороной.

      Владелица бутика Бренда Гоуэн (Brenda Gawen) утверждает, что Пош просто хотела получить деньги за использование ее имени.

      Хотя, по утверждению Гоуэн, это не было прямой рекламой.

      "Мы просто написали в своих проспектах, что Виктория Бэкхем – наша постоянная покупательница. Мы могли бы предложить ей за это различные скидки и даже бесплатную одежду. Но она бушевала, как настоящая фурия. Она была очень, очень груба, и нас это обидело".

      По слухам Виктория вместе со своей сестрой Луиз собирается в отместку открыть собственный бутик, который будет называться Tarts II.   

Комментарий футбольного обозревателя Жан-Батиста Маккуркиндейла:
- Говорят, конфликт супруга Пош Дэвида Бэкхема с тренером Manchester United Алеком Фергюссоном достиг критической стадии. Возможно, следуя примеру жены, Дэвид уйдет из команды и откроет собственный футбольный клуб, который назовет Manchester United II.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить