Истории

      Обложка. Una Donna.

      Марат. В списках не значился.
     Он – главная тенисная сенсация прошлого года. Он первый русский, который выиграл престижнейший турнир US Open. Сегодня его жизнь – это жизнь очень молодого и очень занятого миллионера. Работа, а когда ее нет - хаотичное (потому что слишком мало времени) ощупывание дорогих и красивых изобретений человечества.

      Коррида. Убийство, о котором знают заранее.
     Прежде чем сразиться с быком, человек должен признать в нем равную себе личность. Как и мы, бык не может избежать смерти, но, как и мы, волен выбирать виражи, ведущие к ней. Самые большие арены для боя быков в мире – Plaza Monumental в Мехико и Plaza Monumental de Las Ventas в Мадриде – вмещают пятьдесят тысяч зрителей. Особым статусом обладает арена в Ронде: выступление на этой площадке для матадора равносильно присуждению, например, Букеровской премии в менее кровавом искусстве.

      Скорость. Красная зона      "Это удивительное ощущение: ты едешь так быстро, как тебе только хочется, насколько позволяет тебе твой страх, но при этом ты знаешь, что можешь еще быстрее, и предела этому нет. Движение на мотоцикле превращается в прострелы от перекрестка к перекрестку. Автомобили на дороге – это стоящие фишки." В апрельском GQ – откровения прожженых байкеров.

      Успех. Учитесь плавать.
     Он был офицером военного флота, а теперь шьет купальники - вещи "от Малюгина" продаются во всех спортивных отделах крупных магазинов Москвы рядом с Adidas, Nike, Speedo, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На "Мануфактуре Малюгина" работает сорок человек.

      GQ Стиль

      Кожа в этом сезоне переживает настоящий ренессанс. В ход идет любая: черная и ярко-красная, гладкая и тисненая, настоящая и имитирующая кожный покров крокодила, питона, страуса. Особый шик этого сезона – все оттенки оливкового и бежевого.

      GQ актив

      В мире существует много боевых школ. GQ о самых эффективных из них: Крав мага, Тайцзицюань, Капоэйра, Джиу-джитсу, Айкидо, Джит кундо, Карате, Тайский бокс, Тхеквондо.

      Мифы ХХ века

      Двадцатый век кончился, но мифы, порожденные им, еще живут. В апрельском GQ - шесть секс-дилемм в стиле постмодерн:

      Импотенция – обычное дело. За: для всех, кроме меня. Против: а вдруг и для меня тоже?
     Служебные романы – норма жизни. За: придется видеть ее каждый день. Против: то же самое.
     Порно – это норма. За: быстрое удовлетворение. Против: в основном феминистки.
     Волокитство – норма жизни. За: отведал запретный плод. Против: застукали.
     Зрелые женщины. За: сексуально подкована. Против: ее младшенький старше тебя.
     Молоденькие. За: с ней становишься моложе. Против: это только кажется.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить