Стремление женщин выглядеть привлекательнее приводит к тому, что они решают изменить свою внешность – и, прежде всего, за счет прически. Однако окраска, обесцвечивание, химическая завивка способны нанести волосам еще больший вред. Только правильный уход с помощью шампуня и ополаскивателя может помочь волосам выглядеть красивыми и здоровыми.

      Уникальная разработка компании Beiersdorf – средства Nivea Hair Care, в основу формулы которых лег Витаминно-Кальциевый Комплекс (ВКК). В состав Витаминно-Кальциевого Комплекса входит инновационная комбинация активных ингредиентов – кальция, витамина В3 и оризанола. Кальций проникает вглубь волоса, сохраняя в нем влагу, обогащает его структуру и повышает эластичность. Витамин В3 придает волосам жизненную силу. Оризанол (компонент риса) действует как антиоксидант и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Витаминно-Кальциевый Комплекс укрепляет волосы, обеспечивает большую легкость при расчесывании и придает им упругость.

      Чтобы создать красивую прическу, необходимо подбирать шампуни и средства по уходу с учетом типа и особенностей волос. Именно поэтому компания Beiersdorf дополнила спектр средств по уходу за волосами Nivea Hair Care тремя новинками, которые предназначены для обладательниц тонких, а также окрашенных и подвергавшихся химической завивке волос.

      Тонкие волосы отличаются повышенной чувствительностью, часто выглядят безжизненными и тусклыми, поэтому обычные средства для них не подходят. Объем-Шампунь для тонких и ослабленных волос Nivea Hair Care придает дополнительный объем и возвращает силу и здоровый блеск тонким и слабым волосам. Он не утяжеляет волосы и обеспечивает мягкий уход за чувствительной кожей головы.   

      Волосы, подвергшиеся окраске или химической завивке, из-за неверного ухода часто становятся сухими, тусклыми, ломкими и с трудом поддаются укладке. Для ухода за ними одного правильно подобранного шампуня недостаточно - волосы нуждаются в интенсивном уходе, при котором будут восстановлены поврежденные участки. Ополаскиватель для окрашенных волос и волос с химической завивкой Nivea Hair Care восстанавливает волосы, возвращает им жизненную силу и делает более эластичными. Он препятствует ломкости волос и предотвращает образование секущихся концов. После применения Ополаскивателя волосы приобретают здоровый блеск и легко расчесываются.

      Экспресс-лечение + Ополаскиватель для окрашенных волос Nivea Hair Care действует быстро и эффективно. Благодаря содержащимся в нем капсулам витамина Е, Экспресс-лечение + Ополаскиватель глубоко проникает в волосы, эффективно восстанавливает поврежденные участки, значительно уменьшает ломкость волос и укрепляет их. Неоспоримые преимущества нового средства – быстрота действия (его не надо оставлять на волосах на несколько минут) и возможность частого использования. Экспресс-лечение + Ополаскиватель придает волосам здоровый блеск, облегчает расчесывание и при этом совсем не отягощает волосы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить