С 19 по 22 апреля в Олимпийском спортивном центре "Крылатское" будет проходить выставка Sport Fashion Show.

     На выставке будут представлены ведущие западные и отечественные торговые марки производителей классической спортивной одежды и одежды спортивного стиля. Среди участников выставки: Rebel, Sela, Pepe Jeans London, Mac Para Technology, Sergio Taccini, Адмирал Маркет Марин, Кант, Кемпинг-Тур, Roncato, Юнион и др. В выставке также принимают участие специализированные СМИ: программа "Fashion Time" (МУЗ-ТВ), "Fit For Fun" и "Отдохни!" (ИД "Бурда"), "Советский спорт", "Октопус" и т.д.

     Выставка - это всегда праздник. Тем более, если речь идет о выставке "Sport Fashion Show", которая объединяет экспозицию спортивной моды и обширную шоу-программу.

     Телекомпания "МУЗ-ТВ", компания "Защита ЭКСПО" и Международная федерация шейпинга в рамках выставки впервые в России проведут конкурс красоты "Extreme Girl", который обещает стать одним из самых зрелищных мероприятий выставки. Свои номинации учредили участники выставки и специализированные СМИ.

     В рамках выставки "Sport Fashion Show" также состоятся: фотовыставка "Спорт и мода в фотографии", Заезд экспонентов на скутерах, презентация новой марки одежды "Fit For Fun", презентация благотворительного Фонда "Рыбалка вместо наркотиков", "Fitness Show Room", презентация программы "Fashion Time" (МУЗ-ТВ), показы коллекций спортивной и молодежной одежды сезона весна-лето-2001 и целый ряд других развлекательно-зрелищных мероприятий.

     В это же время под одной крышей со "Sport Fashion Show" будет проходить первая в нашей стране выставка экстремального спорта "Extreme-Expo" и ставший уже известным "Мотор-парк 2001", который собирает элиту мотоспорта.

     Участники и посетители выставки "Sport Fashion Show" смогут не только узнать тенденции спортивной моды этого сезона и обновить свой гардероб, но и посмотреть захватывающие шоу, а также принять участие в конкурсах и лотереях. Для представителей торговых организаций выставка "Sport Fashion Show" - это еще и прекрасная возможность для заключения выгодных контрактов на поставку спортивной и молодежной одежды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить