У системы шейпинга Анджелины Джоли (Angelina Jolie) появились последователи. Британская модель Лиза Сноудон (Lisa Snowdon), которая с недавнего времени стала подружкой доброго доктора Джорджа Клуни (George Clooney), раскрыла в интервью журналу London's Sunday People секрет своей хорошей фигуры. Девушка утверждает, что, в отличие от большинства моделей, она не изнуряет себя диетами и физическими упражнениями. Рецепт стройной фигуры "от Лизы": постоянный секс с любимым человеком. В данном случае, имеется в виду Клуни.

      "Мы с Джорджем стараемся проводить как можно больше времени вместе", - рассказывает Сноудон. – "Именно секс является для меня идеальным шейпингом. Я не сижу на диете, я обожаю хорошо покушать, я курю и пью. Но как только выдается свободная минутка, я немедленно срываюсь с работы, чтобы заняться сексом. Он сжигает все калории".

      Теперь надо ожидать, что кто-то подведет под разглагольствования двух девушек теоретическую базу и выпустит книгу с видеокассетой "Как оставаться в форме, не изнуряя себя диетами".   

Анекдот от диетолога Жан-Батиста Маккуркиндейла:
У одной женщины умер муж. И после его смерти она немного повредилась головой и стала увлекаться всякими спиритическими сеансами. И вот на одном сеансе ей удалось вызвать дух своего мужа. Женщина спрашивает:
- Милый как ты? Как тебе живется?
Дух рассказывает:
- Значит, я просыпаюсь утром, завтракаю, потом занимаюсь сексом. Потом я обедаю, сплю немного и опять занимаюсь сексом. Потом гуляю, опять занимаюсь сексом, ужинаю, занимаюсь сексом, а потом уже сплю.
- Милый, - кричит женщина. – Неужели в раю вы занимаетесь этой гадостью?!!!!
- В каком раю????! Я – кролик в штате Кентукки.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить