Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) наконец-то выходит замуж. Во всяком случае, говорит о предстоящем событии с уверенностью, как о деле решенном.

      После того как немецкая модель познакомилась с британским продюсером Мэттью Воном (Matthew Vaughn), она могла бы себя считать абсолютно счастливой женщиной, если бы не одно препятствие. Непременным условием их отношений Вон поставил проживание в Лондоне, где он, собственно, и работает. Клаудия была не против, проблема была только в том, что модель никак не могла найти подходящий дом в британской столице.

      Несколько месяцев пара мучила агентов по недвижимости, выбирая подходящее жилище. И вот, наконец, Вон сжалился над подругой, и пустил ее жить в свой собственный дом в Notting Hill, который до этого называл «слишком маленьким для двоих».

      Друзья Вона говорят, что после этого собственно свадьбы осталось ждать недолго. Шиффер, по свидетельствам очевидцев, так и светится от счастья.

      В отличие от ее предыдущего бойфренда Тима Джеффриза, Вон человек достаточно богатый. После успеха двух последних фильмов его друга и протеже Гая Риччи (Guy Ritchie), Вон вошел в десятку лучших продюсеров Европы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить