На этой неделе в Лондоне состоялась премьера комедии «One Night at McCool», которая превратилась в неформальную демонстрацию pret-a-porter.

      Звездой вечера, конечно, стала актриса Лив Тайлер (Liv Tyler), сыгравшая главную роль в картине. Девушка была одета в вельветовый пиджак в отделкой из искусственного меха и хипповские брюки.

      Тайлер приехала на премьеру не со своим другом Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon), а со старой подругой Кэйт Мосс (Kate Moss). Девушки мило болтали весь вечер и чувствовали себя бы совсем неплохо, если бы каждую минуту не подбегали журналисты и не спрашивали Лив: «Когда же вы с Ройстоном, наконец, поженитесь?».

      Мосс в эти минуты чувствовала себя немного не в своей тарелке. Кстати, вместе с Лив они составляли очень яркую контрастную пару: на кройдонской модели было надето классическое черное платье.

      Похоже, теперь в Лондоне вообще появилась мода для девушек ходить парами, оставив ухажеров дома. На эту же премьеру прибыла Стелла Маккартни (Stella McCartney) в компании своей подруги, декоратора (и бывшей жены Ноэля Галлахера) Мэг Мэтьюз (Meg Mathews).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить