Похоже, журналисты погорячились, приписывая звездной паре Брэда Питта и Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) скорое прибавление в семействе.

      В первую очередь, эти слухи основывались на том, что Дженифер видели в магазине, где продаются детские вещички, а сценаристы сериала «Друзья», где снимается Энистон, активно начали придумывать сюжетную линию, в которой героиня Энистон ждала бы ребенка.

      По поводу первого, можно сказать, что подруга Андрэ Агасси Штефи Графф вообще не вылезает из детских магазинов, а признаков беременности пока никаких.

      А теперь стало известно, что сериальная беременность Дженифер тоже отменяется. Представитель Вайноны Райдер (Winona Ryder) заявил, что актриса согласилась сыграть в сериале «Друзья» лесбиянку, у которой завяжется роман с героиней Дженифер. Такой сюжетный поворот продюсеры сериала объясняют тем, что беременностью сейчас никого не удивишь, а вот опыт сериала «Эли Макбил», рейтинг которого взлетел после того, как у его героини Калисты Флокхарт начался экранный роман с «коллегой» Люси Лиу, стоит принять во внимание.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить