У чудо-гитариста Карлоса Сантана (Carlos Santana) есть все, о чем может мечтать живая легенда. Золотые и платиновые альбомы, ящик на чердаке, набитый «Грэмми», толпы поклонников (некоторые из которых твердо уверенны, что он уже умер) и даже коллекция разноцветных шляп и галстуков, носящая его имя.

      Человек, достигший такого положения, обычно, начинает славить свое имя на доброй ниве благотворительности или открывать свои таланты в новых областях искусства.

      Сантана решил совместить оба занятия. Недавно музыкант представил собственную линию обуви, созданную совместно с компанией Brown Shoe Co., все средства от продажи которой пойдут на благотворительность.

      Обувь «от Сантана» – это туфли и босоножки на высоких каблуках, сандалии и ботинки. Стоят они от $60 до $80 за пару, что вполне доступно многим. Все доходы от продажи коллекции обуви постпают прямо в фонд Milagro Foundation, основанный в 1988 году Сантаной и его женой и помогающий бедным детям получать образование.

Комментарий модельера Жан-Батиста Маккуркиндейла:

- Видимо, у Сантана не слишком много собственной одежды и обуви, чтобы устраивать благотворительные распродажи. Я бы предложил вообще беспроигрышный благотворительный проект: например, Элтон Джон скупает половину «Хэрродс», а потом перепродает в благотворительных целях.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить