Появлению нового шампуня Schauma «От Перхоти 2 в 1» предшествовали маркетинговые исследования, которые обозначили растущий спрос российского потребителя на шампуни от перхоти, а также на шампуни серий «2 в 1». По данным компании ACNielsen, только в Москве объем продаж шампуней от перхоти за январь-февраль 2001 вырос на 26% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас доля рынка шампуней этого типа составила 28,7%. В то же время исследования зафиксировали устойчивый спрос на шампуни категории «2 в 1» (шампунь+бальзам), в Москве их доля рынка за январь-февраль 2001 составила около 14,4% (ACNielsen).

      Статистика показывает, что более 50% населения России периодически сталкивается с проблемой перхоти, а для 8% - это постоянная проблема. Взяв на вооружение данные многочисленных исследований, технологи компании Schwarzkopf & Henkel разработали новую формулу шампуня от перхоти. В его состав входит компонент Климбазол, который нежно и эффективно удаляет перхоть, а насыщенный питательными веществами бальзам ухаживает за волосами и придает им мягкость. Появление шампуня Schauma «От Перхоти 2 в 1» облегчит не только борьбу с перхотью, но и уход за волосами. Ведь шампунь Schauma «От Перхоти 2 в 1» - это не только средство от перхоти, но и нежный уход.

      Как и все продукты серии Schauma, новый шампунь Schauma «От перхоти 2 в 1» содержит высокоэффективный восстанавливающий витамин, который восстанавливает структуру поврежденных волос. Молекулы высокоэффективного восстанавливающего витамина благодаря своему небольшому размеру и структурному сходству с кератином волос глубоко проникают в волосы и образуют защитную пленку. Витамин В5 (пантенол), присутствующий в высокоэффективном восстанавливающем витамине, сохраняет необходимый процент содержания влаги в волосе, восстанавливает структуру поврежденных волос, облегчает их расчесывание. А витамин В3 (ниацинамид) придает волосам жизненную силу. Лечебный эффект шампуня Schauma «От перхоти 2 в 1» осуществляет включенный в состав шампуня специальный компонент – Климбазол, который нежно и эффективно удаляет перхоть. А насыщенный питательными веществами бальзам ухаживает за волосами, придает им мягкость.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить