Весь американский бомонд собрался в четверг на открытие нового бутика ювелирной фирмы Graff на Мэдисон авеню в Нью-Йорке.

      На вечеринке, состоявшейся после церемонии открытия, знаменитости признавались в любви к бриллиантам один цветастее другого.

      Зведа «Династии», а по совместительству модный критик Джоан Коллинз (Joan Collins), пришедшая на вечернику в макияже a la Клеопатра, твердила репортерам: «Я люблю бриллианты. Так и запишите, я люблю бриллианты. Ничего лучше них пока не придумали».

      Ивана Трамп (Ivana Trump) доверительно сообщила, что еще не встречала в жизни бриллианта, который бы ей не понравился. А композитор Дениз Рич (Denise Rich), большая подруга Билла Клинтона, повторила слова Мерилин Монро о лучших друзьях девушки, и добавила, что ее удивляет, как это эти камушки идут к любому наряду.

      И только актер Джордж Хэмильтон (George Hamilton) почти не слова не сказал о бриллиантах, зато много говорил об одежде.

      «Мне не нравятся все эти цветовые сочетания в мужском костюме. Настоящий мужчина должен быть одного цвета. Я, например, люблю зеленый. Изумрудный или хаки. Он очень идет к цвету моих глаз». И бриллианты на нем, наверное, хорошо смотрятся.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить